提示

[X]
國際空運

柏域斯的航空運輸有最專業的服務人員以最快速的回覆速度,回覆所有客戶有關於國際空運的報價與需求,並以快速、便利與可靠著稱,在客戶對於貨物快速運輸與準確的需求上,提供最便利與可靠的服務。服務項目包含三角、進出口國際運輸,提供door to door的一貫服務;此外,亦於桃園中正國際機場設立自由貿易港的分公司,提供貨物分裝併裝及加值物流服務處理。於全球各主要據點皆有可靠的代理與航空公司配合,提供最專業的服務與最合理的價格,將您的貨物於最短的時間內,安全運達指定地點。
◎空運貨況查詢:https://www.track-trace.com/aircargo




  • 本本公司擁有最專業的服務團隊,海運、空運、倉儲、自貿港及 電商部門主管,皆專精於各領域20年以上經驗;除了各地的分公司外,於世界各國皆有優秀的合作代理;可以即時的提供必要的諮詢及專業的解決方案。
  • 本公司與各大船公司及航空公司簽定代理合約及擁有超過30位專精於船公司 及 航空公司專案處理 艙位 及 價錢